Wednesday, June 16, 2021
Home Reviews 5 Rekomendasi Game PC Terpopuler, Banyak Penggemarnya!

5 Rekomendasi Game PC Terpopuler, Banyak Penggemarnya!

JeteXGame PC populer di tahun 2021 ini pasti ditunggu-tunggu banget sama para gamers! Meski kini nge-game di smartphone sangat digemari, ternyata tidak membuat minat bermain game di PC surut lho. Apalagi bagi para gamers profesional yang menikmati kecepatan, akurasi, dan grafis yang menawan.

Nge-game dengan menggunakan PC memang lebih memuaskan, apalagi jika kamu menggunakan layar yang besar. Yuk, cari tahu game PC apa saja yang populer saat ini.

Rekomendasi Game PC Terbaik dan Populer di Tahun 2021 Ini

Berikut ini JeteX rangkum rekomendasi game populer untuk dimainkan di PC tahun 2021. Mainkan juga ya!

1. Monster Hunter: World

game pc

Kamu pasti sudah tidak asing dengan seri Monster Hunter, game rilisan Capcom asal Jepang. Game ini sudah lama menyita perhatian para pecinta game di luar Asia, dan Monster Hunter: World adalah seri terbaru yang bisa dibilang ambisius.

Sama seperti pendahulunya, game ini masih mengusung semua elemen klasik yang ada, namun yang membedakannya adalah Monster Hunter: World juga tersedia dalam versi PC! Belum lagi kamu juga akan dimanjakan dengan grafis detail dan menawan sepanjang permainan. Wajib dicoba banget nih kalo kamu suka dengan franchise Monster World. 

2. PUBG (Player Unknown Battle Ground)

game pc

Game populer  yang satu ini sangat terkenal di semua kalangan, termasuk orang awam yang tidak paham dengan game. PUBG memang punya keunikan yang membuatnya berbeda dengan game ber-genre open-world survival atau first-person shooter, tujuan akhir dari game ini adalah menjadi pemain yang mampu bertahan hidup hingga akhir.

Game ini termasuk baru, karena baru saja diluncurkan pada Maret 2017 lalu. Namun tidak sampai setahun setelah peluncurannya, game ini mampu mencetak rekor fantastis ketika lebih dari 870 ribu orang memainkan game ini secara bersamaan pada 26 Agustus 2017 melalui platform Steam. Hingga hari ini masih banyak yang memainkan game ini loh. Game ini paling cocok menggunakan headset JeteX P1 Pro Series karena akan lebih mudah mengira-ngira musuh ada dimana.

3. GTA (Grand Theft Auto) V

game pc

GTA adalah video game aksi petualangan yang pertama kali dirilis pada tahun 2017. Meski tergolong lawas, game ini masih sangat digemari hingga saat ini lho. Developer GTA selalu merilis versi terbaru dengan tantangan berbeda bagi para pemainnya.

Terakhir adalah GTA V yang dirilis pada 2013 lalu. Sama seperti seri sebelumnya, GTA V mengambil latar belakang negara bagian fiktif bernama San Andreas yang ada di California Selatan. Kamu akan berperan sebagai pemain tunggal yang menguntit 3 orang kriminal yang berusaha melakukan pencarian.

Kamu yang menikmati berbagai macam game mulai dari menyetir, menembak, hingga terbang wajib banget nih mecona memainkan game ini. Dan rasakan mendebarkannya setiap aksi yang kamu lakukan di game ini dengan headset gaming Jete G5.

4. Red Dead Redemption II

game pc

Ketika diluncurkan pertama kali di tahun 2018, Red Dead Redemption 2 menjadi game ritel terlaris di minggu pertama peluncurannya. Tidak hanya itu, game ini juga menjadi game terlaris sepanjang 2018, hanya kalah oleh FIFA 19 di urutan pertama.

Ini adalah game video aksi penjelajahan yang mengambil latar belakang tahun 1899 di sebuah tempat fiksi di Amerika Serikat bagian barat, Midwest, dan Selatan. Game populer ini memadukan berbagai macam elemen mulai dari tembak menembak, berburu, perampokan, menunggang kuda, dan masih banyak lagi.

5. Resident Evil Village

game pc

Terakhir ada Resident Evil Village, yang merupakan rilisan teranyar dari semua game PC terbaik yang ada dalam daftar ini. Resident Evil Village baru saja diluncurkan pada 7 Mei 2021, dan kurang dari 24 jam tercatat game ini dimainkan secara serentak oleh 101 ribu pengguna melalui layanan Steam.

Seri ini mengisahkan perjalanan Evan Hunter yang mengambil latar setelah Resident Evil 7: Biohazard. Ethan yang mencoba menjalani kehidupan baru yang damai bersama istri dan putrinya dipaksa untuk menghadapi tantangan baru setelah Chris Redfield membunuh Mia, sang istri, dan menculik Rose, putrinya.

Main Game PC Lebih Asik Dengan Headset JeteX

Dapatkan pengalaman nge-game yang lebih mengesankan dengan menggunakan headset gaming JeteX. Suara yang detail dengan fitur noise cancellation akan mengantarkan kamu selangkah lebih dekat menuju kemenangan. Kamu bisa membeli produk-produk JeteX hanya di Doran Gadget!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Review Game Baru: Ni No Kuni

JeteX - Halo sobat JeteX! Udah pada tahu kan kalau ada game terbaru keluaran Netmarble yaitu Ni No Kuni: Cross World. Game yang rilis...

Siapkan Dirimu! Ragnarok X Next Generation Akan Rilis Juni 2021

JeteX - Hai sobat JeteX! Tahu nggak Ragnarok X Generation akan rilis di bulan Juni ini lho. Kali ini kita akan membahas game nostalgia...

Kalahkan Blacklist International, Execration Juarai Ajang MSC 2021

JeteX – MSC 2021 baru saja usai dan tim asal Filipina Execration berhasil menjuarai ajang bergengsi pertandingan games Mobile Legends di Asia Tenggara ini....

Hadir Versi Remake, 7 Game PS1 Terbaik Ini Tampil Makin Keren

JeteX – Meski PlayStation kini meluncurkan generasi terbarunya, namun tahun 2020 lalu juga menjadi kebangkitan game PS1. Pasalnya ada beberapa game terbaik yang di-remake...

Recent Comments