Tuesday, June 28, 2022
Home MOBILE LEGEND 5 Hero Assassin Tersakit Season 19 Mobile Legends

5 Hero Assassin Tersakit Season 19 Mobile Legends

Hello Champs setelah kemarin hero fighter terkuat Season 19.  Sekarang giliran Hero Assassin tersakit season 19 nih. Kira-kira apakah role assasin termasuk role favorit kamu?? Seperti yang kita ketahui bahwa hero satu ini merupakan hero yang biasa menggendong tim juga di kenal dengan kemampuan penggunaan jarinya yang cukup cepat ya guys. Kamu masih belum naik di tier Mythic? Nah yuk simak Hero Assassin tersakit season 19 ini versi Jete X Ya Champs.

  1. Selena

Selena termasuk hero Assasin yang sering di pick dan di ban ya Champs. Hero satu ini memiliki dua role sekaligus yaitu sebagai Mage dan juga sebagai Assasin. Hero satu ini terkenal dengan combo skill mematikannya dan juga damage yang besar di early game. Jadi gak heran banget kalo hero satu ini masih menjadi salah satu hero Assassin yang wajib di pick buat naikin tier kamu. Selain itu hero satu ini juga cukup sering di pick di tier Mythic maupun Mythical glory ya Champs. Biasanya hero ini digunakan sebagai support.

2. Gussion

Hero satu ini menjadi hero Assassin terbaik di Mobile Legends Champs. Karena skill combonya yang mematikan juga kelincahan dan brust damage yang tnggi membuat hero satu ini termasuk hero yang cukup di segani di Mid Lane. Gussion termasuk hero dengan dua role seperti Selena yaitu mage dan juga Assassin. Sayangnya hero satu ini terbilang sangat llincah dan juga sulit di kuasai oleh player pemula. Kelebihan hero satu ini memiliki skill Blink yang banyak juga mampu lock heri carry hero musuh.

3. Lancelot

Hero ini pernah menjadi hero yang sangat di takuti karena dianggap terlalu over power. Damage yang dihasilkan pun terbilang cukup tidak masuk akan ditambah mobilitas yang di milikinya sangatlah tinggi. Sehingga tidak heran jika hero satu ini menjadi hero tesakit di season 19. Kelebihan hero ini sendiri selain mampu menggendong tim juga bisa solo lord serta Anti CC.

4. Hayabusa

Hayabusa termasuk hero terbaik di season kemarin dan di season kali ini hero satu ini masih menjadi hero yang terbaik yang wajib di pick dan juga di ban di Land Of Down. Sempat mengalami perubahan pada mana yang menjadi energy tidak membuat hero Assassin satu ini kehilangan pamornya. Hal itu dikarenakan Hayabusa mampu memberikan Brust Damage yang sangat tinggi. Hayabusa juga terkenal hero tersakit terutama jika melakukan duel 1 vs 1. Tertarik menjadi assassin yang mampu menggendong tim? Hayabusa bisa menjadi pilihan yang sangat bagus nih Champs.

5. Benedetta

Hero satu ini termasuk hero baru ya Champs yang sering sekali di ban baik di Turnamen atau saat push rank. Kenapa tidak? Hero satu ini memiliki kelebihan anti CC juga merupakan Assassin yang mematikan. Bahkan di tangan pro player Benedetta bisa menjadi hero core yang sangat mematikan ya Champs. Tidak heran jika hero satu ini menjadi hero yang tersakit yang wajib kamu pick di Season 19 ini. Sayangnya hero satu ini memiliki kekurangan yaitu sangat sulit untuk di kuasai??

Nah dari kelima hero assassin diatas siapa nih yang termasuk hero assassin favorit kamu Champs. Atau kamu memiliki pendapat lain?? Bisa langsung aja comment dibawah ini ya

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Apex Legends Indonesia Roadshow Hadirkan Jagad Sandya Legenda

JeteX - Pecinta games Apex Legends kali ini pasti berbahagia, mengingat Electronic Arts (EA) mengungkapkan bahwa pihaknya akan melakukan roadshow perdana Apex Legends Mobile...

Banyak Untung, Ini 5 Tips Jadi Joki Game Online

JeteX – Game online semakin marak saat ini seiring perkembangan teknologi baik komputer maupun mobile. Hal itu membuat kompetisi-kompetisi dengan hadiah fantastis digelar. Nah,...

5 Game Sepakbola Android yang Bisa Kamu Mainkan

JeteX – Game sepakbola Android dari waktu ke waktu jadi salah satu genre game yang tak pernah sepi peminatnya. Bahkan, setiap tahun game sepakbola...

Ternyata Ini Fakta Mobile Legend yang Belum Banyak Orang Ketahui! 

JeteX - Siapa sih yang nggak tahu sama game MOBA satu ini. Menjadi salah satu game MOBA paling populer di Indonesia membuat Mobile Legends...

Recent Comments