Wednesday, May 18, 2022
Home MOBILE LEGEND Info Update ML 5 Hero Marksman Tersakit Season 19

5 Hero Marksman Tersakit Season 19

Hello Champs.. gak kerasa banget sudah pertengahan season 19 ya. Dan pastinya buat kamu yang masih di epical glory sudah mati-matian naik ranking untuk mencapai tier kebanggaan kita semua yaitu tier Mythic ya. Atau bahkan sebagain dari kamu justru malah sudah mencapai tier Mythical Glory nih.

Nah buat para pengguna Marksman atau MM pastinya tahu dong di season kali ini kita kedapatan skin special M2 dimana Piala dunia Mobile Legends ini sedang berlangsung di Singapura sekarang. Kira-kira siapa saja nih Team kebanggan favorite kamu Champs?? Semoga aja Tim kebanggan favorit kamu menjadi pemenang di M2 tahun ini ya dan siapapun itu pastikan selalu tetap Indopride ya Champs.

Berikut Hero overpower Marksman yang bisa kamu gunakan di season 19 untuk naik sampai ke tier Mythic ya.

  1. CLAUDE

Hero satu ini terbilang OP banget dan baru-baru ini telah di buff oleh Moonton. Claude termasuk hero meta di season 18 kemarin yang juga masih sangat overpower di season 19 ini. Hero satu ini sangat cocok di gunakan untuk support di goldlane dan juga hyper carry karena memiliki kecepatan dalam farming dan memiliki damage yang terbilang cukup tinggi. Selain itu Claude termasuk hero yang memiliki damage stabil baik di early game maupun di late game. Tertarik menggunakan hero satu ini di Season 19 Champs?

2. WANWAN

Wanwan termasuk salah satu hero yang sering di pick di turnament termasuk di pick oleh Albert dan sebagai hero penentu kemenangan RRQ Hoshi di MPL Season 6 kemarin.  Selain merupakan hero lincah Wanwan termasuk salah satu hero tersakit yang wajib di pick di season ini ya Champs. Namun hero ini memiliki kelemahan yaitu sangat sulit di kuasai karena hero ini sangat lincah dan itu berarti kamu wajib fast hand ya.

3. BRUNO

Bruno merupakan salah satu hero yang sudah lama di rilis oleh Moonton dan baru-baru ini juga mendapatkan buff bahkan di revamp. Bruno termasuk kategori hero late game. Buat kamu yang ingin belajar hero MM. Bruno bisa menjadi pilihan yang cocok lho karena hero satu ini terbilang tidak sulit untuk di kuasai.

4. CLINT

Semenjak menjadi hero yang memiliki Skin Official M2. Clint terbilang menjadi salah satu hero tesakit di season 19. Hero ini termasuk salah satu hero lama dan jarang di pakai sehingga Moonton memutuskan untuk membuff Clint. Alhasil hero satu ini menjadi hero tersakit yang bisa menjadi pilihan kamu untuk naik ranked hingga ke Tier Mythic. Clint sendiri sama seperti Bruno yang kurang sakit di erly game dan perlu untuk farming. Namun jika di late game jangan di tanya kembali karena Clint bisa menjadi penentu kemenangan tim kamu lho.

5. BRODY

Brody merupakan hero yang sering sekali di pick di Tier Legend keatas karena damagenya yang terbilang sakit. Brody sendiri merupakan hero yang memiliki serangan lumayan jauh sehingga dia bisa menyerang musuh dengan jarak yang terbilang aman. Hero ini merupakan hero dengan damage stabil mulai di early game maupun di lategame. Nah tertarik menggunakan hero ini di mode ranked??

Itu tadi 5 hero MM tersakit versi Jete X nih Champs. Apakah diantara hero tersebut ada hero favorit kamu?? Ataukan kamu mau menambahkan hero MM tersakit versi kamu?? Silakan komen di bawah ini ya Champs.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

 Game Apex Legends Mobile Kini Sudah Bisa Didownload di iOS dan Android! 

JeteX - Setelah lama menyebutkan akan rilis versi mobilenya, kini game Apex Legends Mobile Sudah bisa di download! Para penggemar sudah bisa mengunduhnya via GooglePlay...

Catat, Ini Jadwal Rilis Apex Legends Mobile!

JeteX – Kabar rilis Apex Legends Mobile menemui titik terang. Pasalnya, developer EA meluncurkan game ini di PlayStore dan AppStore tanggal 17 Mei 2022...

7 Hero Game Changer yang bisa Bikin Epick Comeback di Game Mobile Legends

JeteX - Setelah menjelaskan pengertian apa itu Game Changer pada artikel sebelumnya, kali ini kami akan menjelaskan mengenai beberapa hero yang bisa digunakan sebagai game...

Mengenal Istilah Game Changer Mobile Legends yang Sering Digunakan 

JeteX- Saat ini banyak istilah-istilah yang sering digunakan dalam permainan game MOBA Mobile Legends: Bang Bang. Dari sekian banyak istilah yang ada, tahukah kamu...

Recent Comments